制造业参数化设计网

快捷导航
查看: 1639|回复: 4

[CAD/CAE与PDM] 【提问】SolidWorks模型导入ANSYSworkbench之后参数化出问题

[复制链接]

1343

主题

3142

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10637
发表于 2016-11-4 20:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
SolidWorks模型导入ANSYSworkbench之后参数化出问题,DS_也加了,option里面的parameters也打钩了,但是就是没有方格出现,无法选此为变量,这是怎么回事,求各位大神指导:


设计也需要变革了
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-11-17 19:54:34 | 显示全部楼层
同问这个问题,不知道楼主解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1343

主题

3142

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10637
 楼主| 发表于 2019-11-18 11:30:30 | 显示全部楼层
暂时无解
设计也需要变革了
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-11-21 16:23:11 | 显示全部楼层
楼主解决了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们
Email:1691470123@qq.com
QQ群:Inventor(290911645)、Solidworks(324451806)、Creo/ProE(451821425)、NX/UG(471430551)、Catia(497740844)

MPD制造业参数化设计网是一个提升设计效率方法论的交流平台,是一个搭建可重用资源库的共享平台,我们期待您的加入。

Powered by 制造业参数化设计网 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver|手机版|小黑屋|制造业参数化设计网 ( 湘ICP备16011161号 )

GMT+8, 2020-8-6 18:35 , Processed in 0.098267 second(s), 29 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表